首页 > 新闻中心 > 校园新闻

商学院17级工商管理班举行入党积极分子推选会

9月21日下午六点,17级工商管理班在至善楼105教室举行第二次入党积极分子推选会,由团支书李思怡主持,班级团支部全体成员参与。

首先,李思怡就入党积极分子对于入党的重要性和严肃性进行强调,要求全体支部成员十分认真竞选和推选。

然后,李思怡说明了入党积极分子推选的年龄和其他方面的硬性要求。紧接着,进行自我推荐。11位成员上台演讲竞选入党积极分子。全部意向人员结束个人宣讲后,学习委员张莹负责唱票。在全体成员监督下,现场公开投票情况。根据推选结果,确定了以薛彤为代表的8名入党积极分子。

推选会接近尾声,李思怡对这次会议进行总结。历时半小时的工商管理班团支部入党积极分子推选会结束。通过这次会议,大家都从中感受到了党对祖国发展的深远影响和伟大领导,感受到入党的严肃性和提高政治修养的必要性。


  • 最新信息
  • 热门信息
  • 推荐信息