取消
  • 最近搜索
  • 热门搜索

清除最近搜索

换一批
首页 > 社会报道

惊!炸山洞炸出1吨超乎寻常巨蟒 动物也成精吗?

不久前,巴西建筑工人在星谷河上的美山水坝(Belo Monte Dam)附近发现了一条体型超乎寻常的蟒蛇。当时人们炸毁了一个山洞,蟒蛇就从裡面爬了出来,那裡显然是它的栖息地。

QQ截图20160616094446.jpg

据报导,这条蟒蛇重约1吨,体长9.75米左右,身体某些部位有1米宽。2011年时,一条长达7.67米的蛇打破吉尼斯纪录,成为世界体型最大的蛇,现在这一纪录又被改写。

QQ截图20160616094458.jpg

据图片可见,这条蟒蛇被捆绑在汽车上,正被运往别处。虽然没有清晰的照片流出,但根据一些模糊的资料,转移它时似乎需要好几辆车才能完成。

美山水坝位于亚马逊雨林区,一直是生态环境保护者们重点关注的地方,工人炸毁山洞的方式引发动保人士的不满。他们认为将蟒蛇运走的组织应该做好淮备,不能轻易伤害它的生命。


  • 最新信息
  • 热门信息
  • 推荐信息