取消
  • 最近搜索
  • 热门搜索

清除最近搜索

换一批
首页 > 社会报道

女孩未让座被骂畜生:我来月经要写脸上吗?

每个人应该为自己的行为负责任,这是社会的道德底线。近日,就有一老人为了一个座位竟然开口大骂,未让座被骂畜生事件被网友曝光后,网友纷纷表示:老人骂女孩就该道歉,不管你是老人,还是妇女,就该为自己的行为负责,据悉,在车上老人破口大骂女孩缺德、畜生不如,态度极其恶劣,有网友表示未让座被骂畜生简直就是道德绑架,没有那一条行为准则和法律规定,一定要给老人让座。甚至还有的网友表示:请不要倚老卖老!

女生因来例假公交车上坐老幼病残孕爱心专座,未给身旁老人让座竟被骂畜生不如!

但因女生坐的是老幼病残孕爱心专座,网友对女生是否能坐这个座位的看法不一,有的认为不适合,但有的认为,老幼病残孕专座的存在本身就是不合理的,何况女生是不舒服,可以“弱”坐。

网友评论:

@西瓜披萨:道德绑架。现在我坐车有位置都不敢坐,就怕遇见这种。

@Hi_fun :这位老人家,请你回头看看好吗?全你怎么不让在你身后的男子给你让座啊?车那么多人,你怎么就挑了一个最好欺负的女孩子骂啊?你怎么不骂坐在你身后的男子啊?哦,对了,你不敢,你打不过人家。呵呵,欺软怕硬。

@橘黄色的花瓣d :早上上学公交车里除了学生就是有老年证免费坐车的上早市的老人。


  • 最新信息
  • 热门信息
  • 推荐信息