取消
  • 最近搜索
  • 热门搜索

清除最近搜索

换一批
首页 > 社会报道

河南一保洁员偷三十万名表被拘 警方调查发现其为惯犯

打扫卫生时,一家政保洁员竟将业主家价值30万元的名表顺走,目前该保洁员已被郑州市公安局未来路分局刑拘。

12月14日下午,家住郑州市金水路东段一小区的张先生打电话叫某家政公司的保洁员来打扫卫生,很快家政公司派来一男一女两名保洁员。

大约1个小时后,保洁员收工离开时,张先生的表弟发现卧室内放在床头柜盒子里的一块价值30万元的名表不见了,他赶紧喊住即将下楼的保洁员。

面对询问,女保洁员一脸迷茫,男保洁员则主动翻动自己的口袋证明清白。看东西无法找回,刘某报警求助。看到事主报警,男保洁员撒腿就跑,被及时赶到的未来路分局民警堵在楼梯里。

很快,放在楼梯口的垃圾袋引起了民警注意,民警在杂物里找到被盗的名表。在事实面前,嫌犯李某一直狡辩在工作中临时起意而犯错。可随后,民警又在李某随身携带的提包里发现在业主家中盗窃的一幅字画和一张面值100元的港币。

后据民警调查,该男子曾在今年5月就利用同样的手段顺走客户家的钱财。

  • 最新信息
  • 热门信息
  • 推荐信息