取消
  • 最近搜索
  • 热门搜索

清除最近搜索

换一批
首页 > 社会报道

山东发生一起严重车祸 一家四口被撞飞全遇难

12月24日是西方节日平安夜,对很多人来说,出门平安是最好的期盼。可是,对于山东济阳米桥村的一家人来说,却是天都塌下来了。12月23日下午4点53分,济阳248省道玉皇庙村路口发生一起车祸,三轮车上四人全部死亡,其中有两个小孩。

监控显示,12月23日下午4点53分27秒,一辆三轮车自南向北过路口,这时对向一辆白色轿车正准备快速通过路口。在相距几十米远的位置,白色轿车向右打方向,但因车速过快,车子并不没有刹住。4点53分29秒,白色轿车侧面撞向了三轮车。

目击者杨女士说:“那个三轮车撞了很远,孩子都飞起来了,哎呀,太惨了。”

眼前的景象把公路对面开理发店的杨女士吓呆了,赶到对面看时发现车上的四个人自己还都认识。她最早拨打了120电话,接着就跟受害人家属联系。

目击者杨女士回忆:“(指照片)这个是他大孙子,就在公路边上有个铁框,就在柳树树下边摔下来的。这个就是那个小孙女,就是小儿媳妇的孩子,可活泼了可机灵了,我干着理发店就经常上我这里来。旁边是她妈妈,有可能在电动车上抱着孩子,就这样散出去了。”

四个人,小儿媳妇和小孙女看着,都说还能醒,还能醒,赶紧救她,跑医院去没救活。

警方通报12.23交通事故中,三轮车驾驶人孙某某当场死亡,另外三人送医抢救无效死亡。

肇事车辆是一辆未悬挂车牌的白色奇瑞轿车,整车已基本报废,事发前正准备从济阳的4S店开往济南。目击者称事发前有三辆同型号车辆经过这里。三辆车一块,都是才提出来的新车,第一辆躲过去了,我估计他心理觉着能过去。没寻思它后边还有车,还有两辆白车。没刹车,我亲眼见的。

白色轿车驾驶人闫某某已经被刑事拘留,事故原因正在进一步调查中。记者了解到,出事前三轮车上的老孙带着儿媳和孙子孙女准备在这一路段拐弯回家的,没想到会突发横祸。

据目击者称,他的孩子去索庙镇回来,孩子感冒啊可能,也可能买东西去了。她还怀孕了,怀了几个月不清楚,二胎了。

按原本计划,一家人驶过这段路口,再绕过玉皇庙村,走一段土路后就到家了。相比于危险重重的路口,这里土路走起来显得静悄悄。

这里就是出事这家人所住的米桥村,他们出事的位置距离这个地方只有不到两公里的距离,而他们的家就在身后大约300米远的位置。

死者家属说:“上边还有个爷爷不知道,奶奶刚晕过去了,我们刚抢救过来。这是我的叔叔,我大弟弟和二弟弟的孩子。家里都在痛苦之中。死的是小儿媳,大儿媳也疯了一样,大儿媳的儿子出事了。”

事发路段限速80公里每小时,车速都比较快。因为米桥村没有路口,附近多个村子的村民只能选择这个路口穿行。

附近村民纷纷表示害怕:“老远看着车就下来,听说后吓得都不敢走路,腿都打哆嗦。”

  • 最新信息
  • 热门信息
  • 推荐信息