取消
  • 最近搜索
  • 热门搜索

清除最近搜索

换一批
首页 > 社会实践 > 实践新闻

男子微信添加附近女子好友 冒充医生骗财骗色

已婚男人冒充医生骗财骗色,不务正业,免费投注将新增微信附近的女子为好友,医生对他们的“镀金”,在赢得人心周到的过程中,经过朋友,编造各种理由身份被骗,广,佛,东莞等地的几个女的被骗因此。 3月14日,禅城区经过警方缜密侦查,抓获诈骗冒充医生怀疑实施方案中,六相关案件告破。

3EEC5C500F42F38766AE5D93309E1248.jpg

男人冒充医生骗财骗色骗取信任


3月1日上午,禅城区澜石公安派出所接到群众报告周小姐,在信中,以满足微型和同一个男人爱上表示,另一种是因各种原因借钱诈骗。巧的是,第二天下午,王某还公众派出所的成员报告惊人的相似的内容。


2014年12月中旬,冒充医生骗财骗色,自称是一个男人石湾医院消化科陈通过网络聊天工具,“附近的人”功能将添加王某为好友,并一再强调,他在一个聊天它仍是单身。随后,许多约会王晨,在约会的过程,王晨了解到,企业遇到了问题,他们提供帮助,还声称使用的“个人关系”。 “我觉得他是很真诚的对他,因为他爽快地答应帮忙。”在八个月的交流,陈被,体贴,王也给了很多药物,如胃痛和其他疾病的指导,一个“家庭医生”的模样,并逐渐赢得了王某的信任。


2015年8月,陈需要买车的流动性为由,向王女士现金借来的200万元及承诺在十月份还钱。在延迟付款的情况下,仍然没有收到,而王渐渐起了疑心,但鉴于“医生”的身份不说对方的,但不时保持联系,督促对方偿还,直到今年三月份,陈从来无法联系,王某突然意识到,我才意识到被骗了。


在药店以前的工作


接到报案后,澜石警方迅速组成专案组发现受害人案件的细节,而事件的转移来看待周围的视频监控录像,银行转账记录,发现犯罪嫌疑人是不是石湾医院的医生和他欺诈实际上真实姓名时使用。线索和分析串,专案组掌握了相关证据犯罪嫌疑人的欺骗。经过伏击个月,在3月14日上午,警方在禅城区远直街犯罪嫌疑人陈某(34年来,广东省梅州市人)成功抓获。


初步审讯,犯罪嫌疑人陈某冒充医生了解自己的异性单身,冒充医生骗财骗色,在确定“女友”后的关系,借用招摇撞骗的行为供认不讳。据陈某交代,之所以选择假扮医生,因为以前在药店工作,积累了一定的医学知识,医生和较高的社会地位,职业,容易获得受害人的信任。目前,犯罪嫌疑人陈某已被刑事拘留,案件仍在进一步调查中。


  • 最新信息
  • 热门信息
  • 推荐信息