取消
  • 最近搜索
  • 热门搜索

清除最近搜索

换一批
首页 > 社会实践 > 实践新闻

工地现超级大蟒蛇 这条蛇可能百岁了!

工地现超级大蟒蛇,15日下午,在尤溪县三奎头第一污水处理厂,一施工队在施工中,偶然发现了一个“蛇”,他们立即向警方报告,宝熙森林电器派出所民警接警后,赶到现场。



到达现场后,工地现超级大蟒蛇,民警发现这个“蛇”就隐藏在自己的床上,他不肯出来。蛇有民间高手之后,只有把这个“蛇”到“请”了出来。


现场鉴定和测量后,这条蛇在国家一级保护动物 - 蟒蛇,3.7米长,重46千克,直径12cm。据该负责人蛇,蛇可能是一个百年老店。

经过森林公安检查,以确保人体不受影响蟒蛇外伤,现场发布。随后,他们将被放归大自然蟒蛇。

森林公安提醒:如果工地现超级大蟒蛇遇到这种情况,应及时拨打报警电话,由专业人员来处理,而不是伤害,出售野生动物。


  • 最新信息
  • 热门信息
  • 推荐信息