取消
  • 最近搜索
  • 热门搜索

清除最近搜索

换一批
首页 > 社会实践 > 实践新闻

地环学院“最美安理,记忆留存”摄影比赛落下帷幕

    12月27日,由地球与环境学院分工会举办的教职工“最美安理,记忆留存”主题摄影比赛圆满落下帷幕。


《印象红楼》获奖作品(摄影:学院工会提供)

    此次比赛,共收到40幅参赛作品。作品多是教师们利用课余时间,以校本部学院红楼为对象,在不同季节拍摄,充分展示了学校、学院历年来建设和改革发展的成果及师生员工良好的精神风貌。通过全体教职工集体评选,评选出《印象红楼》等一等奖作品3幅,《“神”投手》等二等奖作品5幅、《勤为径》等三等奖作品6幅和《校园四季》等26幅优秀奖作品。

    比赛丰富了广大教职工业余文化生活,为爱好摄影的教职工提供了交流学习的机会,同时也为老校区留下了珍贵的光影印记。

(撰稿、核稿:地环学院 贾伟、宋晓梅 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平) 

  • 最新信息
  • 热门信息
  • 推荐信息