取消
  • 最近搜索
  • 热门搜索

清除最近搜索

换一批
首页 > 文学园地 > 心情随笔

校学生会开展三走活动

 为更好的贯彻落实党的十八届三中全会精神,引导和帮助大学生提高参加体育锻炼的主观能动性、形成良好的体育锻炼习惯、增强身体素质,丰富大学生课余生活,响应校团委的“三走”方针校学生会积极开展了一系列的校园活动。

“三走”即走下网络,走出宿舍,走向操场,号召同学们多多参加课外体育锻炼,营造积极参与体育锻炼的浓厚氛围,加强对身体健康素质的重视。

31日早六点,校学生会开展了“你晨跑,我买单,晨跑即送茶叶蛋”活动,清晨的微风伴随着青春的活力,虽然很早,但是已有很多的学生聚集在这里,从他们的脸上,我们可以看到青春的勃发,和对这次活动的支持。团委胡思博老师亲临现场带领同学们进行晨跑锻炼,在晨跑锻炼结束后,学生会参加锻炼的同学们准备了可口美味、富含营养的免费茶叶蛋及食堂代金券晨跑活动将长期持续下去,激励同学们坚持锻炼,显现出学生会以学生为本,坚持服务同学的方针。

在早上的晨跑过后,于中午12点,在我校超市旁,校学生会又举办了精彩有趣的快闪舞活动。中午放学时刻,随着迈克尔杰克逊的歌声的响起,学校超市附近的学生们跳起了快闪舞,有些路过的学生在欢快的气氛的烘托下也跟随着一起跳了起来,学生们灵活的舞姿,精彩的街舞,使得气氛愈来愈强烈,整个学校回响着音乐,洋溢着青春的热情。随后音乐戛然而止,学生们又如同平常一般的慢慢散去,这一精彩的快闪舞表演,给过路的学生们呈现了一场精彩的视觉盛宴,也体现出了我校学生才艺双馨。

纵然晨跑和快闪舞已拉下帷幕,但是城建学院莘莘学子的才艺和青春勃发的活力也深深印在了人们的眼中。相信这次活动的开展只是一个新的开始,也相信会有更多的学生能够坚持“三走”计划,能够走出宿舍,加强锻炼,增强体质,学习更多的技能,并从中磨练坚强意志、培养良好品德和拼搏精神为城建、为国家的以后作出更大的贡献。此次活动之后,学生会仍会继续开展一系列相应的活动,请大家拭目以待。

  • 最新信息
  • 热门信息
  • 推荐信息
  • 朋友 我从来不敢给朋友下定义,因为朋友这种生物,有时实在纯洁得可怕,但有时又复杂到让…
  • 不得不说的心事 每个人,在最内心深处,都有些不得不说的事。那些心事,可能只能说给自己。认识他…
  • 再忆青春 夜,睡得深沉。仰望满天星空,睡意朦胧,不经意间给思绪来了一场穿越,回到那不可替…
  • 《放下与前进》 执笔六月,放下踌躇,搁下烦恼;七月星光,硕果累累;八月飘香,高瞻远瞩;风轻轻地…
  • 这个时代究竟怎么了?“林丹出轨”——看到这样的字眼跃然于微博实时热搜的头条,后面还有着一个暗红色的“…