首页 > 文学园地 > 美文欣赏

不老阿汤哥

说实话,看6的时候有关5的记忆一点儿也找不到了,只记得首映当日在影院看的时候,外面下着花生大的冰雹,电影中紧张刺激的画面配合着能听到的噼里啪啦的声音,内心还纠结着要不要去接孩子放学。

最近看的阿汤哥主演的电影是《美国行动》,相信他为了电影角色一定扮了丑增了肥,所以6里的伊森竟然让我眼前一亮,甚至直接穿越到了他的《夜访吸血鬼》,那面无血色但是冰冷如雕塑般的年少容颜,此时,竟然深切体会到了闺蜜沉迷于他的深情是怎样的感觉。

记得三年前5上映时听到的宣传语就是阿汤哥的各种拼命,这部6只能说有增无减,巴黎街头飞车,伦敦屋顶追击和最后的直升机惊魂,哪一个片段都是他年近六旬却如壮年般的奔跑下才完成的,连高大的超哥也被无情的比了下去。

电影内容都是套路,一个大的无边的危险乃至世界三分之一的生命需要由碟中谍小组去挽救,他们面临的最大的敌人不是广义上的敌人,而是体制内他们的上司或者自己。看着有惊无险的动作戏,禁不住“啊,呀”为阿汤哥捏把汗,为伊森的苦命担心。

希望阿汤哥永远不老,碟中谍永远继续。

  • 最新信息
  • 热门信息
  • 推荐信息
  • 不老阿汤哥说实话,看6的时候有关5的记忆一点儿也找不到了,只记得首映当日在影院看的时候,外面下着花…
  • 《我不是药神》关于程勇的转变一开始即使程勇交不钱房租敬老院的付款但依然可以看到他和儿子很开心的戏水。并且儿子…
  • 2018年书单1、《江村经济》(费孝通) 中国30年的上海边上的一个小渔村的记录。2、《影响力》(罗伯特…
  • 人同此心、心同此理关于养狗的话题,总是能够产生不小争议。最近,有人在小区内故意撒播含有异烟肼的饵料毒狗…
  • 表达的逻辑在我们平时的生活中,沟通和表达无处不在,于是怎样有效的表达自己的思想就成了一个很重要…